SPARK Utilities awards Miahona with operation & maintenance services contract

وقّعت شركة "مياهنا" اليوم 15 ديسمبر 2022، المطور والمشغل الرائد لحلول المياه المستدامة ومشاريع الصرف الصحي مع سبارك لمرافق الكهرباء والمياه والغاز، وهي شركة فرعية مملوكة بالكامل لمدينة الملك سلمان للطاقة (سبارك) وثالث منتج ومزود للطاقة في المملكة. عقداً لتقديم خدمات التشغيل والصيانة لمرافق المياه والصرف الصحي في "سبارك". وقّع الاتفاقية كلا من المهندس أحمد العيسى، الرئيس التنفيذي لشركة سبارك لمرافق الكهرباء والمياه والغاز، والمهندس عواض العتيبي، الرئيس التنفيذي لشركة "مياهنا"، وذلك بحضور كلا من المهندس سيف القحطاني, رئيس مجلس إدارة شركة سبارك لمرافق الكهرباء والمياه، والغاز، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة. 

وبموجب هذه الشراكة، تعتزم شركة "مياهنا" تقديم الدعم لمدينة سبارك من خلال تشغيل وصيانة خدمات المرافق بما في ذلك المياه الصالحة للشرب، ومياه الصرف الصحي، وأنظمة الري. وستتيح الاتفاقية كذلك توفير حلول مياه مستدامة ومتكاملة وفقاً لأفضل الممارسات المعتمدة عالمياً وبما يتماشى مع نموذج الأعمال المستدام الذي تتبعه شركة سبارك لمرافق الكهرباء والمياه والغاز. 

كما تحدث المهندس عواض العتيبي، الرئيس التنفيذي لشركة "مياهنا" عن هذه الفرصه قائلاً:

"يكتسب هذا المشروع أهمية استراتيجية بالنسبة إلى أعمالنا التوسعية ويساعد على تعزيز مكانة الشركة الرائدة في مجال المرافق الصناعية، بما في ذلك أصول المياه ومشاريع الصرف الصحي. كما نؤكد التزامنا الدائم بشراكتنا مع شركة سبارك لمرافق الكهرباء والمياه. ونود في هذا الصدد أن نشكر سبارك على اختيارنا، ونتطلع إلى العمل معاً لتحقيق أهدافنا المشتركة"

مياهنا هي المطور والمشغل الرائد في قطاع المياه والأولى في شراكة الإمتياز بين القطاعين العام والخاص في المملكة، وهي شركة مملوكة بالكامل لمجموعة رؤية للاستثمار. وتحضى شركة مياهنا بثقة كبيرة من القطاع الحكومي والخاص. وتفخر بسجلها الحافل بالإنجازات والنجاحات وبإحترافية خبرائها في تقديم حلول مياه مستدامة ومتكاملة وفقاً لأفضل الممارسات المعتمدة عالمياً، كما تتمتع بعقود من الخبرة المثبتة في صناعة المياه